Веб-студия

Электронные сигареты Veehoo

Одна из самых вредных привычек укорачивающей человеческую жизнь является курение, эта фраза уже порядком всем надоела, заядлые курильщики абсолютно игнорируют предостережения от врачей, совсем не обращают внимание на картинки, изображенные на пачках о последствиях курения. Но некоторые, испытав на себе пагубное влияние табака, приходят к мысли о необходимости прекращения дорогостоящего и вредного удовольствия.

Как утверждают психологи – самостоятельно бросить курить очень трудно, необходимо поэтапное отвыкание, или альтернатива никотиновому курению. (Врут психологи, курить можно и нужно бросать самому сразу, без какого либо компромисса с самим собой).

Однако большинство желающих прекратить никотиновую зависимость предпочитают пользоваться рекомендациями перехода на щадящий метод курения, который со временем приводит к полному отвыканию от дозы никотина.

Замена пачке сигарет

Одним из популярных методов поэтапного отвыкания от курения, в настоящее время стало курение электронных сигарет. Электронная сигарета представляет собой ингалятор, внутри которого, образуются пары различных смесей, которые считаются безвредными при их вдыхании, или менее вредными, чем никотиновый дым, содержащий кроме дыма от сгоревшего табака еще целый ряд убийственных канцерогенов.

Все электронные сигареты (умные гаджеты), состоят из трех частей, блоков по форме напоминающей настоящую сигарету. В этой сигарете вмонтированы батарейки блока питания, кнопка с нагревательным элементом и картридж, который заполняется жидкостью, или смесью с низким содержанием никотина.

При затяжке от электронной сигареты не происходит вдыхание горячего дыма от горения, курильщик вдыхает пар, в который превращается жидкость из картриджа под действием нагревательного элемента работающего от батареек. Такое курение считается менее вредным, чем от сгорания от бумажных сигарет.

Сигареты Veehoo

Электронные сигареты - вейпы, в настоящее время набирают все большую и большую популярность, затяжка от вейпа уже не называется курением, пользование электронными сигаретами теперь именуется парением. По данным результатам аналитических компаний на парение перешло уже более 60 миллионов человек, и эта цифра продолжает расти.

Наиболее востребованными стали сигареты Veehoo, которые оптом и в розницу можно приобрести в Краснодаре. Большой выбор вкусов и ароматов поддерживается расширенным ассортиментом испарителей Veehoo. Электронные сигареты, выпускаемые компанией, прошли контроль качества продукции, о чем свидетельствуют сертификаты качества.

В случае планирования войти в бизнес по реализации электронных сигарет и открыть пункт продажи:

1. Компания проанализирует ваши возможности и с учетом проведения аудита поможет подобрать наиболее востребованный товар для успешного начала бизнеса.

2. Для обучения персонала продавцов предоставит методический материал, разработает разумные скидки для проведения акций с целью привлечения покупателей.

3. Произведет расчет совокупных затрат и период их окупаемости.

4. Приготовит материал для рекламы и решит вопрос с поставкой оборудования.

Для решения всех этих вопросов, и других, которые возникнут в процессе наладки бизнеса, необходимо обратиться в компанию позвонив по следующим номерам телефонов – +7(952)86-26-726; +7(938)50-35-362, опытные специалисты охотно поделятся с вами с раскруткой бизнеса на продаже электронных сигарет и аксессуаров к ним.

Электронные сигареты Veehoo
27.06.2021
55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!