Веб-студия

Фасадная плитка Hauberk.

Современный материал для облицовки фасада Hauberk нашел широкое применение во внешней отделке зданий. Производитель сделал большую работу при его создании, так как этот материал включает в себя все свойства качества и удобства при укладке. Даже не профессионалы смогут освоить процесс укладки самостоятельно и сделают это без особых усилий и забот.

Фасадная плитка Hauberk как идеальное решение

Прежде чем приступить к использованию материала, важно знать из чего он состоит. От этого могут зависеть не только эстетические, но и практические показатели фасадов. Плитка Hauberk изготовлена на основе битума и стеклохолста, также к материалу добавлены компоненты, которые улучшают свойства изделия. Плитка данного уровня отличается повышенными показателями герметичности, что защищает поверхности от излишнего попадания влаги внутрь. Ее использование можно совмещать не только с созданием красивого фасада, но и его утеплением.

Методика качественной укладки заключается в:

- подготовке поверхности;

- нанесение разметок;

- важно в процессе укладки следить за качеством склеивания плиток;

- технология склеивания плиток заключается в прогревании липкого слоя плитки и прижимании его к нижнему ряду.

Цветовая палитра на любой вкус

Быть оригинальным с фасадной плиткой Hauberk всегда легко и это очень просто доказать, если увидеть предложения каталога. Цветовая гамма предложений приятно удивит и порадует разнообразием. На этом предложения от производителей не ограничиваются. При использовании современных технологий, потребители получают оригинальные цветовые оттенки и решения практически натурального типа в виде мрамора, песчаного бежевого цветов, обожженного, терракотового и античного кирпича.

Чаще всего, для обрамления оконных и дверных проемов может подойти песчаный, обожженный кирпич. Здания с традиционной архитектурой идеально смотрятся в терракотовом кирпиче.

Те, кто отдает предпочтение спокойным тонам и хочет подчеркнуть величие своего строения, бежевый кирпич станет идеальным решением.

Нестандартный подход к оформлению фасадов может быть отражен при использовании мраморного кирпича с оригинальным градиентом.

Античный кирпич поможет воссоздать средневековый стиль в строениях любого уровня.

Оформить заявку на любой из предоставленных товаров каталога компании не составит особого труда. Компетентные консультанты всегда готовы помочь советом и полноценной консультацией. Выбор всегда остается за заказчиком и он правильный с таким качественным подбором ассортимента.

Фасадная плитка Hauberk.
01.11.2018
19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!