Прием макулатуры в Краснодарском крае.

К отходам деятельности людей можно смело отнести и макулатуру, сбор которой и дальнейший прием, дает новую жизнь данному виду вторсырья и позволяет не лишь полностью избавить город от хлама, но и дать большую экономию в дальнейшем производстве бумаги. В каждом доме, в любой семье найдется огромное количество ненужной макулатуры, которая многими годами хранится где-то на чердаке и многие задаются вопросом где именно расположены пункты приема макулатуры.

Пункт приема макулатуры — это именно то место, которое обязан знать каждый житель Краснодарского края. Вместо получения наслаждения от прогулок по улицам района, мы просто любуемся бумагой разных видов, разными обертками от мороженного и выброшенными пачками сигарет, изучаем разные названия батончиков. Мы можем лишь догадываться, что же вообще было в том или другом бумажном пакете, вместо того, чтобы знать, что имеются пункты приема макулатуры, адреса которых можно легко узнать и их огромное количество.

Почему бы нам сейчас не ровняться на европейцев? Почему бы в любимом Краснодарском крае не сортировать всякий ненужный мусор по бакам?! Например, один мусорный бак – это для пластика, иной — для разных остатков продуктов, а следующий — для бумаги и при этом стоит помнить, что это не мусор, а настоящая макулатура.

Каждый из нас может и должен вносить свой вклад в борьбу за сохранение ПРИРОДЫ, а следовательно, жизни на Земле. Компания ООО «ТЭП» занимается сбором макулатуры различных марок (МС-5Б, МС-6Б, МС- 7Б), а также сбором различных полимеров (пленка ПВХ, ящики) и поддонов. Прием и вывоз вторсырья осуществляется от организаций, предприятий и физических лиц. Компания располагает двумя площадками на территории города Краснодар, в разработке площадка на территории Республики Крым. Существует собственный парк автотранспорта, что позволяет обеспечить регулярный и своевременный вывоз вторсырья. Индивидуальный подход к каждому клиенту по ценообразованию и логистике. Данный вид деятельности осуществляется на основании лицензии № 023 00213 от 24 сентября 2012 года

Также предоставляются услуги по уничтожению макулатуры. Уничтожение производиться на производственном шредере или путем смешивания с водой. Для организаций, которым требуется подтверждение об уничтожении составляются соответствующие документы (акт об уничтожении макулатуры).


Директор: Степанов Алексей Владимирович

Руководитель отдела закупок: Горобцова Оксана Васильевна

Тел./факс: 8-861-228-16-82 8-989-270-91-30

Эл. почта: tep@2281682.ru

Сайт: www.макулатура-краснодар.рф

Прием макулатуры в Краснодарском крае.
28.02.2016
419

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!